Blog

Carlos Henrique conquista mais medalhas

Data Criação: segunda, 29 de outubro de 2018 às 10:00

Os últimos dias foram de grandes conquistas para o atleta Carlos Henrique de Souza, corredor profissional patrocinado pela empresa Prat´s desde 2017. No dia 30 de setembro, Carlinhos conquistou o 1º lugar na Maratona Internacional de Foz do Iguaçu, na prova de revezamento de 42 km. Já em outubro, no dia 14, chegou em 1º lugar em sua categoria na Meia Maratona Internacional das Três Fronteiras, também na cidade de Foz do Iguaçu, conquistando o 6º lugar geral da competição. Já na Meia Maratona Rotary Club de Toledo, realizado no dia 21 de outubro, o atleta conquistou o 2º lugar geral, na prova de 21 km.

Os treinos não param e os sonhos só aumentam. Nós da Prat´s ficamos aqui na torcida, ansiosos para divulgar as próximas conquistas deste atleta que representa tão bem a cidade de Paranavaí!

Últimos Posts : Ver Todos os Posts