Torta de laranja

Ingredientes:
8 ovos
350 gr de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sumo e raspa de 2 laranjas
80 gr de margarina
Margarina para untar
50 gr de açúcar para polvilhar
Papel vegetal

Modo de preparo: Ligue o forno e deixe a aquecer nos 200ºC.
Primeiro unte o tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e unte de novo com margarina. Derreta a margarina no micro ondas ou em banho-maria. Numa tigela misture o açúcar com a farinha de trigo. De seguida junte os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e bata ligeiramente com a batedeira. Junte em seguida a margarina derretida. Deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos. Depois de cozida, retire do forno e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com 50 gr de açúcar, enrole a torta e deixe arrefecer um pouco. Depois de fria coloque num prato de servir decorada a gosto.

Rende 6 porções e você faz em 20 minutos.
Muito Fácil!

 


28 de março de 2024 , às 13:21