Mousse de uva

Mais uma receita deliciosa pra você deixar o almoço do fim de semana ainda mais gostoso!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de suco de uva Prat's
6 unidades de clara de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de gelatina sabor uva
1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor
1 lata de creme de leite

Calda
2 xícaras (chá) de suco de uva
1 colher (sobremesa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo: dissolva as gelatinas no suco de uva em banho-maria e reserve.Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione as gelatinas dissolvidas e o creme de leite, misture levemente e coloque em uma forma para pudim molhada. Deixe gelar por 12 horas em geladeira. Para a calda, misture bem os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Depois de fria, coloque sobre a mousse.


28 de março de 2024 , às 17:09