Bolo de Limão
INGREDIENTES BOLO
► 3 ovos inteiros
► 1 xícara de chá de óleo
► 2 xícaras de chá de açúcar
► 1/2 copo de limonada Prat's 
► 1/2 copo de leite gelado
► 1 colher de fermento em pó
► 3 xícaras de farinha de trigo
► 1 colher de raspas de limão
 
INGREDIENTES CALDA
► 1 vidro de leite de coco pequeno
► 1 lata de leite condensado
► 1 copo de limonada Prat's
 
PREPARO DO BOLO
Bata os ovos, o óleo, o açúcar e a limonada Prat's no liquidificador.
Depois misture a farinha de trigo, o fermento em pó e as raspas de limão,
misturando à mão. Preaqueça o forno e leve para assar,
quando estiver dourado retire do forno e deixe esfriar.
 
PREPARO DA CALDA
Misture os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar. 
Com uma concha, espalhe a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar antes de servir.
 
Preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

29 de março de 2024 , às 10:00