Bolo de Laranja
INGREDIENTES BOLO
► 3 1/2 xícara de farinha de trigo
► 1 xícara de açúcar 
► 1/2 xícara de óleo
► 2 ovos
► 250 ml de suco Prat's laranja
► 1 colher (sopa) de fermento em pó
► Raspas de laranja
 
INGREDIENTES CALDA
► 180 ml de suco Prat's de laranja
► 40 g de açúcar
 
PREPARO
Misture o suco, o óleo, os ovos, a farinha, o açúcar e o fermento na batedeira ou liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione as raspinhas de laranja e despeje na assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por cerca de 40 minutos.
Após retirar o bolo do forno, prepare a calda. Misture o suco Prat's laranja e o açúcar até conseguir um creme esbranquiçado.
Pincele o bolo ainda quente, com metade da calda. Aguarde cerca de 10 minutos e pincele a outra metade da calda.
 
Preparo: 40 minutos 
Rendimento: 10 porções

26 de abril de 2024 , às 10:00